Pages

Sabtu, 29 September 2012

Jebakan Batman???

Jebakan Batman Apa tuh ??? Ya kalian mungkin penasaran dengan ini mungkin kalian sudah biasa mendengar "jebakan betmen".Jebakan betmen adalah situs yang diberikan kepada kita tetapi isinya bukanlah hal-hal yang kita inginkan.Situs ini biasanya ditemui lewat berbagai media misalnya facebook,twitter,dan lain-lain ya berikuat adalah jebakan betmen yang saya ketahui:



1.Killerjo.net
situs ini merupakan situs yang banyak ditakuti karena website ini kalo dibuka ada gambar setan dan teriakan.. hati-hati buat yang sakit jantung.
2. Subang.co.tv
website ini sama persis kayak website yang di atas… Cuma kalo Killerjo udah pasaran makanya dibuat yang baru…. Sebenernya, gambar setannya nggak terlalu serem.. Tapi teriakannya itu bikin jantung mau copot..
3.Sukatoro.com
ini website jangan pernah dibuka, apalagi jika sedang  makan.. bisa muntah nanti.. website ini isinya perempuan sedang Buang air besar. bener-benar menjijikkan deh.
4. nobrain.dk
web ini sangat mengerikan karena berisi orang yang "GAY" juga ada virus trojan.
5. jidatbaok.com
Web ini membuat windows kita muter-muter
6.nickyiseng.co.cc
jika diklik websitenya maka tab kita akan bertambah hingga browser kita error.
7.hurr-durr.com
isinya lucu ada anjing nanyi tapi nanti search engine kita akan muter-muter susah untuk di exit.
8. http://www.youtube.com/666
jika direfresh sampai 10kali atau lebih  nanti youtubenya berubah jadi merah darah…. dan langsung buffering video sendiri dan kita tidak bisa meng-close tab itu.
9. http://urangsunda.50webs.com/Noclick.html
situs ini mengajak anda untuk berolahraga jari telunjuk karena anda harus terus-terusan mengklik sampai habis dan tidak bisa di close.
10. http://www.rumdesign.com/wrong/
fokus ke ke jendela tunggu 1 menit dan munculah ...

***Note*** saya tidak menganjurkan anda membuka web tersebut/menjahili teman kalian kami hanya mengshare agar kalian waspada terhadap jebakan-jebakan tersebut karena jebakan batman sudah memakan cukup banyak orang tolong jaga kemanaan duna internet.

0 komentar:

Posting Komentar